VS_GERICHTE S2 21 123 vom 27. September 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
S2 21 123 ARRET DU 27 SEPTEMBRE 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr. Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourante contre HELSANA ACCIDENTS SA, intimée (art. 6 LAA, causalité naturelle)